Фисташки — одно из самых любимых ореховых лакомств у взрослых и детей.
Они идеально подходят для декора кондитерских изделий, незаменимы в качестве
соленой закуски для пива и в конце концов — богатый источник полезных веществ.
Проблема в том, что для того, чтобы «добраться» до ядра ореха нужно будет
справиться с его «броней». Как открыть закрытую фисташку быстро и безболезненно
для себя и окружающих?
Кто-то это предпочитает делать с помощью зубов или ногтей, рискуя остаться без
того и другого.
Те же, кто внимает советам практичных и ценящих комфорт людей, выбирают для себя
специальные компактные открывашки для орехов.
Нет ничего проще и приятнее, чем расколоть фисташку за долю секунды специальной
открывашкой, получив в награду аппетитное ядро и удовлетворение от того,
насколько простым и быстрым оказалось вскрытие.
|